• 电话咨询

  • 13579999521
线路详情头部
您现在所在的位置是:网站首页>>北疆旅游>>【六人拼车团】独库公路、喀纳斯、禾木、那拉提、巴音布鲁克六人拼车游 编号XA217[乌鲁木齐出发]
北疆旅游
【六人拼车团】独库公路、喀纳斯、禾木、那拉提、巴音布鲁克六人拼车游 编号XA217
此线路为我们: 已有1873人关注此线路 满意度:95%
           
  • 优惠价格:5080元     原价: 5180
  • 线路编号:XA217
  • 出发城市:乌鲁木齐     目的城市:独库公路
  • 往返交通:汽车    
  • 提前预订:建议提前5天以上
  • 预定电话:0991-5825395 13579999521
  • 发团时间:2020年待发
  • 付款方式:支付宝   财付通   网银支付
手机扫一扫,预订【六人拼车团】独库公路、喀纳斯、禾木、那拉提、巴音布鲁克六人拼车游  编号XA217
出发日期:
人数:  成人 儿童
儿童价标准:身高 0.8-1.4 米(含)
 
2019年11月
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
 
 
 
 
 
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
 
 
 
 
 
 
 
2019年12月
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
 
 
 
 
 
 
 
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
 
 
推荐理由
【最嗨玩法】北疆深度环线,不进购物店,没有购物陷阱,将您宝贵的时间全部用在大美   新疆的无限美景里。
【嗨玩经典】喀纳斯与禾木双景区住宿,时间自由,把时间都留在玩乐上,免去排队时间,   五彩滩、喀纳斯、禾木、乌尔禾魔鬼城、赛里木湖、那拉提、穿越最美公路-独库公路
【深度环线】精心设计北疆深度小环线,精彩旅程,山水、人文、历史全都囊括在其中。
【拼车游玩】1 人也成团,6 人封团,根据实际成团人数安排车辆大小,行程安排合理,无需拖着行李箱在旅途中奔波。
图说行程
参考行程

第1天乌鲁木齐-五彩滩-布尔津(行车约 620 公里,8 小时)      

当日关键词:公路、戈壁、五彩滩、夜市
司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐,行驶过呼克公路,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜的沙地,途径石油新城克拉玛依后,沿 217 国道一路向北……
中午时分抵达石油城市克拉玛依地界,适时自理午餐。
在夕阳西下时候,前往【五彩滩】(包含门票)游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩, 被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台, 俯瞰整个景区带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。
来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫当日的旅途辛劳。

参考时间:
08:00 乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320 公里  行车 4 小时)
12:00 远观石油新城-克拉玛依(车览),沿途适时自理午餐(1 小时)
13:00 继续乘车前往布尔津县,(310 公里,行车 5 小时)
18:00 布尔津县办理手续入住酒店并休息,等待五彩滩落日(1.5 小时)
19:30 前往五彩滩景区游玩(2 小时)
21:30 返回布尔津,夜市自由自理用餐

温馨提示 :
1.呼克公路属于一级公路,路况很好但限速很多;
2.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;
3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

中餐自理推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费 30 元左右
晚餐自理推荐:布尔津夜市自理用餐,烤鱼、烤肉,格瓦斯啤酒饮料,人均消费 100 元左右

  • 五彩滩景区 五彩滩景区
用餐信息 早餐:敬请自理 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
住宿酒店布尔津

第2天 布尔津-喀纳斯-喀纳斯景区(约 140KM 行车约 4 小时左右)      

当日关键词:喀纳斯、观鱼台、木屋
早餐后后乘车赴【喀纳斯景区】(已含门票及区间车),贾登峪换乘区间车进入喀纳斯湖景区,游览神仙湾,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,喀纳斯湖是一个狭长的湖泊,是天池的八倍,为新疆最深的淡水湖, 水平面海拔 1300 米,深 188 米,湖边有许多野生动植物,欣赏喀纳斯湖风光;可自行选择【游船】观赏喀纳斯湖风光,乘船观水,天籁之景,是喀纳斯湖独有;晴朗的天空,鲜艳的湖水,构成了一幅美丽的图画,也是西伯利亚泰加林在中国唯一的延伸带,唯一的西伯利亚动植物分布区;自行选择【图瓦人 家访】,了解第 57 个民族的风土风情。
紧接着乘区间车前往【观鱼台】,挑战 1068 级台阶的勇者之路,能坚持到后面的胜利者,奖赏是在峰顶的观鱼台上看到喀纳斯湖的全貌,还有远处的三国界山,终年积雪的友谊峰。俯瞰喀纳斯湖,探寻喀纳斯湖怪的踪影。
在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚我们住喀纳斯景区特色木屋,当别的团队匆匆离去时,喀纳斯湖成了我们的天地,尽情享受属于你的星空吧!

参考时间:
08:00 布尔津出发,前往喀纳斯(140 公里  行车 4 小时)
12:00 抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30 分钟)
12:30 乘区间车进入景区,三道湾拍照(1 小时)
13:30 抵达喀纳斯换乘中心,餐饮广场自理午餐(1 小时)
14:30 乘区间车前往观鱼台游玩(4 小时)
18:30 返回换乘中心,自由前往湖边,或图瓦人木屋,酒吧
20:30 住宿景区内木屋

温馨提示
1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;
2.进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览, 强烈建议携带当晚所需物品进入景区,其余大件行李暂放在拼车司机师傅的车上;
3.为留给大家更多的游览时间,不计成本特别安排在景区内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,景区内的住宿条件较差,望做好心理准备;
4.喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;
5.景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

6.自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;
7.喀纳斯纬度较高,雪季在 9 月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;

中餐自理推荐:喀纳斯景区餐饮广场自助餐(费用自理),人均消费 50 元左右
晚餐推荐:所住木屋或酒店用晚餐,自理人均 70 元左右 

  • 喀纳斯景区 喀纳斯景区
  • 贾登峪 贾登峪
用餐信息 早餐:√ 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
住宿酒店喀纳斯景区

第3天喀纳斯景区-禾木小木屋(约 90 公里,盘山路行驶约 2.5 小时)      

当日关键词:禾木放空和发呆、木屋
早起前往禾木景区,乘车经托洪台水库、冲乎尔乡翻越 N 座大山,远望草原石人、黑流滩牧场、森林。后乘坐禾木的区间车前往【禾木景区】(已含门票及区间车)沿途经原始白桦林,额尔齐斯河。欣赏禾木美丽的景色,禾木被誉为神仙的自留地,这里是全国八大摄影基地之一,这里有最原始的【图瓦村落】和【泰加林风貌】禾木村是一个被白桦树,雪山和禾木河流包围的美丽村庄,自然风光原始,人迹 罕至,下午可在禾木河边摄影拍照,徒步沿栈道赴平台观禾木村全景,仿佛置身世外。赴观景平台登高俯瞰,烟雾缥缈之中,禾木村处于一种如梦如幻的状态。今晚入住禾木景区内,可以静静放空与发呆。

参考时间:
08:00 早起自由活动,可在景区内继续闲逛。
10:00 换乘中心乘车离开喀纳斯,前往贾登峪门票站(35 公里,1 小时)
11:00 贾登峪乘车前往禾木景区,行车 2 小时(60 公里,2 小时)
13:00 抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30 公里,1 小时)
17:00 抵达禾木村后自由活动

温馨提示
1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;
2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;
3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;
4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近河边;


中餐自理推荐:禾木自由用餐,费用自理,人均消费 50 元左右
晚餐自理推荐:禾木所住木屋用晚餐,自理人均 70 元左右

  • 禾木景区 禾木景区
  • 贾登峪 贾登峪
用餐信息 早餐:√ 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
住宿酒店禾木木屋

第4天 禾木-【乌尔禾魔鬼城】-克拉玛依(约 480KM,行驶约 8 小时)      

当日关键词:魔鬼城、克拉玛依
早餐后,可欣赏禾木日出,后车赴克拉玛依,观“卧虎藏龙”拍摄地-【乌尔禾魔鬼城】(已含门票及区间车)在这里可以欣赏到千奇百怪的雅丹地貌,远眺风城,宛若中世纪的一座古城堡,但见堡群林立, 大小相间,高矮参差,错落重迭,给人以凄森苍凉恐怖之感,途观【克拉玛依百里油田采油区】中国西部最大的石油生产企业,现为克拉玛依市区东角一座天然沥青丘--黑油山,成为中国西部第一个千万吨大油田。
参考时间:
06:30 起床后自由活动,前往观景台拍禾木全景,炊烟,晨雾
09:00 办理退房,乘车离开禾木(1 小时)
10:00 抵达禾木门票站,乘坐自己车辆,途径布尔津(160 公里,5 小时)
15:00 抵达布尔津午餐,前往克拉玛依(30 分钟)
15:30 布尔津出发前往乌尔禾魔鬼城(210 公里,3 小时) 

18:30 抵达魔鬼城,乘区间车进入景区游玩 (2 小时)
20:30 离开景区前往克拉玛依(100 公里,1.5 小时)
22:00 抵达克拉玛依市入住酒店

温馨提示
1.当日前半程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;
2.午餐时间较晚,早餐吃饱点;
3.魔鬼城已避开正午骄阳,但气候干燥,注意防晒、补水;
4.如中途离团,一定预定晚上返回乌鲁木齐的航班,列车

用餐信息 早餐:√ 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
住宿酒店克拉玛依

第5天克拉玛依-【赛里木湖】-赛里木湖(约 450 公里,行驶约 5 小时)-果子沟大桥-清水河【90 公里,1.5 小时】      

当日关键词:赛里木湖
早餐后前往大西洋最后一滴眼泪——【赛里木湖】(已含门票,不含区间车)这里有枕绵延不绝的雪山,脚踏宽阔无垠的草原,它是这样的静谧而深邃,像一颗华贵无比的蓝宝石,镶嵌在祖国的西北。站在湖边,随着天光云影变化的湖水,交织着淡淡的蓝,像华丽绚目的绸缎,融化心底最柔软的地方。一切美景尽收眼底,颇为壮观。途经果子沟大桥,果子沟大桥为斜拉式钢索大桥,蔚为壮观,在能够停车的地方会给予停车欣赏美景。
参考时间:
08:30 克拉玛依出发(450 公里,约 5 小时)
13:30 预计抵达赛里木湖,可在赛里木湖景区用午餐(约 1 小时)
14:30 抵达景区,可自行乘坐区间车环湖,可自行选择半湖区间车 45 元/人,全湖区间车 75 元/人。(约4 小时到 5 小时)
21:00 抵达清水河镇酒店办理入住。

 温馨提示
1.当日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;
2.赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,外界车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候; 

中餐推荐:拌面、抓饭或丸子汤等新疆风味餐,自理人均消费 30 元左右

晚餐推荐:自由用餐 

  • 赛里木湖景区 赛里木湖景区
用餐信息 早餐:√ 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
住宿酒店清水河

第6天清水河镇-那拉提(约 320 公里,行驶约 5.5 小时)      

当日关键词:那拉提空中草原
早餐后从霍城清水河镇出发,前往那拉提草原,赴一场草原之约,感受游牧民族风情。前往那拉提【空中草原】(门票及空中草原区间车)进行游玩,世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来是著名的牧场;独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观;可以自由骑马活动,驰骋在辽远的草原上,领略哈萨克族的自由奔放。晚上返回那拉提镇入住酒店。

参考时间:
09:00 出发前往那拉提草原(350 公里,5 小时)
15:00 抵达景区游玩,约 4 小时
19:30 返回那拉提镇入住酒店

温馨提示
那拉提草原自由活动,可以感受骑马的豪情,但一定联系正规马队,听从马夫指挥,注意安全。

用餐信息 早餐:√ 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
住宿酒店那拉提

第7天那拉提-巴音布鲁克(约 85 公里,行驶约 2 小时)      

当日关键词:巴音布鲁克,九曲十八弯,天鹅湖
早餐后,从那拉提沿着巩乃斯林场,之后翻越天山第一峻峭达坂“洪加力克”达坂,到达【巴音布鲁克】(含门票及区间车),贺岁电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘景区区间车入内游览,区间车行驶约 1 小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯 的河道中,九个太阳同时倒影在水中显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇入住酒店。(景区区间车距离酒店很近,步行可达,晚间可自由安排时间)

参考时间:
10:00 出发前往巴音布鲁克,约 2 小时
12:00 抵达巴音布鲁克镇办理入住。
12:30 可在巴音布鲁克镇用早餐。
14:00 草原办理门票,进入景区,之后可自行安排在景区内的时间,景区区间车距离酒店很近步行可达。

温馨提示
1.今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;
2.巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套,景区内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;
3.景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;
4.巴音布鲁克镇因旅游而建,酒店多数为当地自建房,住宿条件与其他县市相距较远。

  • 巴音布鲁克景区 巴音布鲁克景区
用餐信息 早餐:√ 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
住宿酒店巴音布鲁克

第8天巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐      

当日关键词:独库公路
独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,当天将沿独库公路北段纵贯天山,体验中国公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半, 堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战 10 年,其中有 168 名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界著名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景, 当日乘车翻越这条公路,体验着冰与火的神奇。途中有几个观景点可供停车拍照,比如天瀑景点,乔尔玛烈士陵园等。
驶出山路后经过独山子。午餐后回到 G30 高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。

参考时间:
09:00 巴音布鲁克镇早餐后乘车出发
12:00 抵达乔尔玛烈士陵园,参观缅怀,稍事休整
15:00 抵达独山子用午餐,约 30 分钟
15:30 沿高速返回乌鲁木齐,约 3 小时
18:30 抵达乌鲁木齐散团 


温馨提示
1.独库公路属于山区道路,全程柏油公路较为平坦,但因弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车习惯的朋友要提前准备好晕车药物;
2.山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;
3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;
4.由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年 6 月-9 月中旬能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行和静县方向返回乌鲁木齐,行车路程和时间均会增加。

用餐信息 早餐:√ 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
住宿酒店不含
费用说明
费用包括
【住宿】全程 7 晚住宿。
【用车】视当日出发人数安排车型 1-4 人安排 5 座车,5-6 人安排 7 座车。
【景点】全程景点门票区间(喀纳斯门票及区间车、禾木门票及区间车、五彩滩门票、魔鬼城门票及区间车、赛里木湖
门票、那拉提门票及空中草原区间车、巴音布鲁克门票及区间车)包含司机一名、油费、过路费、停车费,包含从出发
地到景点及酒店费用,不包含景点内交通和晚间自由活动交通。
【导游】司机兼导游。
【儿童】6 岁以下儿童不收;
【保险】赠送旅游意外伤害险。
布尔津准四:华鑫酒店、瑞峰酒店、海峰酒店、凯龙酒店、花园酒店、阳光大酒店、朝阳宾馆等
北 屯准三:泰金酒店、宏鑫酒店、阳光大酒店同级酒店
禾木一级民宿:雾凇山庄、阿东驿站、西雅克民宿、同福客栈、红树林客栈、云间部落、白云山庄、木思山庄、禾木印
象山庄(木屋无星级)
喀纳斯一级民宿:月亮湾山庄、图瓦山庄、西北人家山庄或同级(木屋无星级)
克拉玛依准三:葡京酒店,小小苹果酒店、君越百合主题酒店、金芒果酒店、格林豪泰、海岸阳光酒店、天阳酒店、926
商务酒店等
清水河准三:紫都商务酒店、聚银酒店、清水饭店
那拉提镇准四:古轮酒店、国祥酒店、金福来酒店、龙庭酒店或同级
巴音布鲁克镇准三:巴音酒店、西部情酒店、银登酒店或同级
费用不包括
1.自由活动娱乐项目,餐食费和大交通费; 
2.酒店押金、单房差或加床费用;
3“旅游费用包含”内容以外的所有费用;
4.地面服务费(如机场接送服务、行李物品保管费、托运行李超重费等);
5.因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;
6.因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;
签约付款
温馨提示
1、新疆属于西北地区,经济较内地有所差别,所以吃住行较内地有所差异,敬请谅解。
2、新疆与内地差两小时,但全疆均使用北京时间作息;新疆休息时间为晚上 24:00 左右,早上上班时间为 10:00 左右。
3、早晚温差较大,温差最大可在 20 度左右,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。另外需要注意,如在天池过夜、那拉提牧场、游喀纳斯湖等须带外衣和毛衣等衣物。
4、因新疆地域辽阔,坐车时间较长,在很多情况下,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。所以,一双合适的鞋显得尤为重要。
5、新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。要是有晕车的旅客请自备晕车药。
6、在新疆旅游,因行程较长,气候差别较大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。
7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶水,吃羊肉不能喝冷水,以免引起腹泻。
8、新疆的大部分地区购买称重商品时的报价为公斤报价(南疆和田除外),所以购买称重商品时请落实报价是公斤价还是市斤,在巴扎(集市)购买旅游纪念品时,请在确定购买后再进行讨价还价。不严肃的讨价还价行为会招致卖方的不满。如果交易不成,也请注意文明礼貌。最好在购买前先请导游推荐一些购买场所,玉石等贵重物品最好在指定
商场购买。
在线咨询
  • 如果你有什么需要咨询的地方请在下面留言,我们会以最快的速度给你解答问题更多点评>>
姓名:       电话:    
咨询内容:  
   您也可以拨打 0991-5825395 13579999521 咨询或预订
回访记录
  • 客服会电话回访或邮件回访每位出游归来的顾客,请顾客对本次出游进行满意度评估,并计算满意度。
称呼:  
住宿:
交通:
导游:
行程:
满意度: %
点评内容: